氢能被誉为二十一世纪的终极能源,具有高效、高压、环保、体积小等特点,近年来成为资本与技术趋之若鹜的领域。氢能更是一种柔性的“绿色”能源载体,可以一次性获得并长期储存,是解决能源资源危机和环境危机的最佳途径之一。同时,氢气通过其选择性抗氧化作用在健康医学领域蓬勃发展,“没有氧活不了,没有氢活不好”的理念逐步被人们接受,氢医学这一全新领域正展现人类未来生命与生活的异常美好与希望。
为更好促进氢能源产业快速有序发展,由中国标准化研究院、广东省佛山市人民政府主办的第二届氢能与燃料电池产业发展峰会暨第一届中国(佛山)国际氢能与燃料电池技术及产品博览会(CHFC2017)将于12月5-9日在中国佛山千灯湖举办。

参展及赞助咨询

北京赛迪会展有限公司

电话:010-68450650 010-68488656 邮件:info@chfc.org.cn

参会咨询

北京赛迪会展有限公司

电话:010-68461593 邮件:paper@chfc.org.cn